Header Ads Widget

Custom Widget

Otro milagro se consuma: Real Madrid remonta y vence al Bayern para asegurar su puesto en la final de la Champions.

MADRID — En otra hazaña remontadora cuando todo parecía perdido, el Real Madrid venció el miércoles 2-1 al Bayern Múnich y se aseguró un lugar en la final de la Liga de Campeones por tercera vez en tres temporadas.

Joselú marcó a los 88 minutos y luego en tiempo añadido para que el equipo español, poseedor del récord con sus 14 títulos en la Copa de Europa, se impusiera 4-3 en el marcador global y se enfrentara al Borussia Dortmund en la final del 1 de junio en Londres.

El Bayern se adelantó a los 68 minutos gracias al gol del zaguero canadiense Alphonso Davies.

El primer gol de Joselu llegó con un sutil toque, después de que el portero del Bayern, Manuel Neuer, dejara un rebote tras un disparo no muy exigente. El segundo tanto fue inicialmente anulado por fuera de juego, pero finalmente fue validado tras la intervención del videoarbitraje.

Real Madrid avanzará a su 18va final del máximo torneo de clubes de Europa, estableciendo un récord. Será su novena final en la era de la Liga de Campeones, otro logro histórico.